Menu à 115 euros
Apéritif au choix à volonté, assortiment de savouris
(10 par pers)
Piqué de melon à la menthe, Tomates cerise au Comté, Divers feuilletés chauds, Gougère à la Mélusine, Toast à la confiture d’olive,
Boudins en croûte, tarama, ravioles thaï, etc.…
(Sont des exemples de savouris)
La Pressée de Homards bleu et jambon Serrano, Mangues,
Melon Jaune et huile de Vanille
Le Maigre de ligne poêlé,
écrasée de pomme Agata à la truffe d’été,
Jus au Monbazillac
Le Strate de Bœuf au foie gras,
jus miroir au ‘’Régue des Bottes ‘’
Le plateau de fromages fermiers
Notre assortiment de petits pains artisanaux
La pause gourmande
(Tarte aux framboises, crème brûlée au chocolat,
meringues aux noisettes etc. …)
L’entremet américain
(fraisier, poirier, framboisier, Chanteclerc…..)
Café
Notre sélection’ Côtes de Provence ‘ rouge, rosé
(À volonté)
Champagne
(À volonté)
Eau plate et gazeuse en bouteille
(À volonté)