Menu à 100 euros
Apéritif au choix à volonté, assortiment de savouris (10 par pers)
Piqué de melon à la menthe, Tomates cerise au Comté,
Pressée de saumon fumé, Divers feuilletés chauds, Gougère à la Mélusine,
Toast à la confiture d’olive, Boudins en croûte, tarama, ravioles thaï,
crevettes en croûte, etc.
La pressée de foie gras de canard mi-cuit,
purée de poires à la vanille, réduction de Banyuls
Les noix de Saint Jacques en croûte de sésame à l’huile de piment d’Espelette,
Mini légumes au Curcuma
Le filet de bœuf poêlé, morilles étuvées au jus.
Le plateau de fromages fermiers
La pause gourmande
(Tarte aux framboises, crème brûlée au chocolat,meringues aux noisettes etc.)
L’entremet américain
(Fraisier, poirier, framboisier, Noix glacées et bavaroise à la vanille)
Café
Notre sélection ‘Côtes de Provence’ rouge, rosé
(À volonté)
Champagne
(À volonté)