imagination culinaire

Menu à 100 euros

 Apéritif au choix à volonté, assortiment de savouris (10 par pers)

 Piqué de melon à la menthe, Tomates cerise au Comté,

 Pressée de saumon fumé, Divers feuilletés chauds, Gougère à la Mélusine,

 Toast à la confiture d’olive, Boudins en croûte, tarama, ravioles thaï,

 crevettes en croûte, etc.

 

 

La pressée de foie gras de canard mi-cuit,

 purée de poires à la vanille, réduction de Banyuls

 

 

Les noix de Saint Jacques en croûte de sésame à l’huile de piment d’Espelette,

 Mini légumes au Curcuma

 

 

Le filet de bœuf poêlé, morilles étuvées au jus.

 

 

 Le plateau de fromages fermiers

 

 

La pause gourmande

 (Tarte aux framboises, crème brûlée au chocolat,meringues aux noisettes etc.)

 

 

 L’entremet américain

 (Fraisier, poirier, framboisier, Noix glacées et bavaroise à la vanille)

 

Café

 
 

Notre sélection ‘Côtes de Provence’ rouge, rosé

(À volonté)

 

Champagne

 (À volonté)

Contact

                                                         L'HÔTELLERIE KOUROS

ZAC Les Défens

Impasse des Roitelets

83390 - CUERS
: +33 (0)4 94 66 69 25 

Fax : +33 (0)4 94 48 69 77

: hotelleriekouros@gmail.com
RCS : 440 987 444 Toulon

Localisez-nous

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.

Suivez-nous

Aimez notre page



Mariages.net